Для бизнеса

Компаунд-наполнители
Уже более 25 лет с производителями мороженого в Сибирском регионе, на Алтае и Урале плодотворно работает Торговый дом «Богашевская продовольственная компания», поставляя им фруктово-ягодные наполнители высокого стандарта качества.
Для того, чтобы сотрудничество было более выгодным и комфортным, рецептуры наполнителей в научно-производственном отделе разрабатывают индивидуально для каждого клиента. Ведь важно не только учесть все требования технологов и маркетологов и создать новый, вкусный и оригинальный наполнитель, но и адаптировать его к конкретному технологическому процессу.
Как отмечают специалисты ТД «БПК», за последние 10 лет работы компании, спрос производителей на фруктово-ягодные наполнители постоянно меняется. Наряду с традиционными вкусами — «Черника», «Клубника», «Абрикос», «Вишня», «Персик», потребителей интересуют и экзотические наполнители – «Банан», «Киви», «Ананас», «Манго-Маракуйя», «Лайм» и другие. Вкусовое разнообразие наполнителей необходимо, ведь производители мороженого постоянно расширяют ассортимент своей продукции, удивляя покупателей внешним видом и вкусовыми качествами предлагаемых новинок.
Компаунд-наполнители для мороженого обладают:
- различной степенью вязкости, однородности и измельчения фруктов и ягод;
- ярко выраженным натуральным вкусом, соответствующим вкусу используемого сырья;
- наполнители не кристаллизуются при минус 18 градусов по Цельсию.
Назначение компаунд-наполнителей:
- для декора
- для прослойки
- для стержня
Содержание сухих веществ (углеводов): 55-63%
Ассортимент: Абрикос, Апельсин, Ананас, Вишня, Клубника, Киви, Манго-Маракуйя, Черника и другие.
Разновидность упаковки:
- Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем
- Асептическая упаковка в bаg-in-box по 20 кг без консерванта.
Срок годности: 4-6 месяцев.
Помимо ассортимента, компания постоянно развивает технологии, что открывает новые возможности. Так уже более 10 лет ТД «БПК» производит фруктово-ягодные наполнители как гомогенные, так и с кусочками фруктов и ягод в асептической упаковке bag-in-box, что позволяет не использовать консерванты, а значит улучшить качество мороженого и сделать его максимально полезным.
Кроме наполнителей для производителей мороженого предлагаются 100 % ягодные соки прямого отжима и пюре. Как показывает практика, это лучшая витаминная основа для мороженого «Фруктовый лед», либо для замеса в тело мороженого.

Топинги
Широкое применение у производителей мороженого получили топинги, которые мы производим на основе молочных, кофейных и шоколадных продуктов.
По своей структуре они однородные и напоминают густой сироп.
Назначение топингов:
- для декора;
- в качестве вкусовой добавки.
Содержание сухих веществ (углеводов): 61-63%.
Ассортимент: Карамель, Карамель соленая, Кофейный, Сливочный, Шоколад и др.

Разновидность упаковки:
- Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем;
- Асептическая упаковка в bаg-in-box по 20 кг без консерванта.
Срок годности: 4-6 месяцев.
В последнее время в России растет интерес к правильному питанию, люди стали больше заботится о своем здоровье и стараются потреблять меньше сахара. «Богашевская продовольственная компания» оперативно реагирует на запросы потребителей и запустила производство фруктово-ягодных наполнителей на фруктозе, без применения сахара и консервантов.
Подобные разработки, по мнению специалистов ТД «БПК» позволяют поднять производство мороженого на новый, более высокий уровень, — а это одна из главных задач как импортозамещения, так и современного производства, ориентированного на потребителя.

Уже более 18 лет компания производит фруктово-ягодные наполнители для йогуртов и других молочных продуктов, постепенно расширяя географию продаж: Якутия, Хабаровск, Чита, Иркутск, Кемерово, Томск, Новосибирск, Нижневартовск, Челябинск, Екатеринбург. Наши заказчики отмечают, что получают продукцию высокого стандарта качества.
Для того, чтобы сотрудничество было более выгодным и комфортным, рецептуры наполнителей в научно-производственном отделе разрабатывают индивидуально для каждого клиента. Ведь важно не только учесть все требования технологов и маркетологов и создать новый, вкусный и оригинальный наполнитель, но и адаптировать его к конкретному технологическому процессу.
Производители йогуртов знают о предпочтениях покупателей, поэтому для расширения ассортимента и повышения пищевой ценности и пользы продукта они добавляют в йогурт натуральные наполнители.
Компаунд-наполнители для йогуртов и других молочных продуктов обладают:
- различной степенью вязкости, однородности и измельчения фруктов и ягод;
- ярко выраженным натуральным вкусом, соответствующим вкусу используемого сырья.
Назначение компаунд-наполнителей:
- для питьевых йогуртов;
- для десертных йогуртов;
- для творожков;
- для сывороточных напитков.
Содержание сухих веществ (углеводов): 52 — 55%
Ассортимент: Абрикос, Ананас, Брусника, Вишня, Клубника, Жимолость, Киви, Манго-Персик, Груша-Дыня, Малина, Кокос-Ананас, Чернослив-Злаки, Черника и др., как гомогенные, так и с кусочками фруктов и ягод.
Разновидность упаковки:
- Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем;
- Асептическая упаковка в bаg-in-box по 20 кг без консерванта.
Срок годности: 4-6 месяцев.
Применение асептической упаковки bag-in-box, при производстве фруктово-ягодных наполнителей, позволяет не использовать консерванты, а значит улучшить качество молочного продукта и сделать его максимально полезным.
В последнее время в России растет интерес к правильному питанию, люди стали больше заботится о своем здоровье и стараются потреблять меньше сахара. «Богашевская продовольственная компания» оперативно реагирует на запросы потребителей и запустила производство фруктово-ягодных наполнителей на фруктозе, без применения сахара и консервантов.

Уже более 25 лет наша компания производит фруктово-ягодные наполнители и термостабильные начинки для кондитерских изделий, постепенно расширяя географию продаж: Хабаровск, Чита, Иркутск, Томск, Новосибирск, Магнитогорск, Екатеринбург, Киров. Наши заказчики отмечают, что получают продукцию высокого стандарта качества.
Для того, чтобы сотрудничество было более выгодным и комфортным, рецептуры наполнителей в научно-производственном отделе разрабатывают индивидуально для каждого клиента. Ведь важно не только учесть все требования технологов и маркетологов и создать новый, вкусный и оригинальный наполнитель, но и адаптировать его к конкретному технологическому процессу.
Более того, фруктово-ягодные наполнители для кондитерских изделий являются одним из важнейших компонентов при производстве тортов, пирожных, пирогов, круассанов, булочек и слоек. Именно они делают кондитерскую продукцию яркой, красочной, вкусной и более полезной, так как фруктово-ягодные наполнители содержат природные витамины и микроэлементы.
Компаунд-наполнители для кондитерских изделий обладают:
- различной степенью вязкости, однородности и измельчения фруктов и ягод;
- ярко выраженным натуральным вкусом, соответствующим вкусу используемого сырья;
- термостабильные начинки выдерживают температуру выпечки от 200 до 240 градусов по
Цельсию.
Назначение компаунд-наполнителей:
- для производства замороженных полуфабрикатов – начинка отлично держит свою форму в блинчиках, пирогах и даже тортах. При размораживании и последующем приготовлении изделия она сохраняет свои первоначальные свойства;
- для производства хлебобулочных изделий: булочки, круассаны, пироги и ватрушки Термостабильные начинки не подсыхают, не вытекают, не теряют свой цвет и вкус в процессе выпечки в открытых и закрытых изделиях;
- для декорирования тортов, пирожных и других десертов.
Содержание сухих веществ (углеводов): от 50 до 69%

Ассортимент
Абрикос, Мандарин, Брусника, Вишня, Клубника, Жимолость, Киви, Манго, Груша, Малина, Черника, Черемуха и др., как гомогенные, так и с кусочками фруктов и ягод.
Разновидность упаковки
- Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем;
- Картонная коробка 10 кг с полимерным вкладышем.
Срок годности: 4-6 месяцев.

Наша компания занимается индивидуальными разработками продуктов для каждого клиента. Наши менеджеры совместно с научно- производственным отделом предложат уникальную рецептуру интересующего Вас продукта, учитывая все требования технологов и маркетологов. Они не только создадут новый, вкусный и оригинальный продукт, но и помогут адаптировать его к конкретному технологическому процессу, корректируя его вязкость при отработке в промышленных условиях тестовую партию.
Мы можем предложить:
- новые вкусы
- гомогенность продукта
- наличие кусочков фруктов и ягод
- отсутствие сахара
- отсутствие консервантов
- обогащение пребиотиками
- определенную вязкость
- термостабильность
- устойчивость к заморозке
- асептический розлив
По вопросам взаимодействия и дальнейшей работы обращайтесь к нашим менеджерам в отделе продаж.

Основа для напитков быстро может решить вопрос приготовления морсов и нектаров для собственных нужд в кафе и ресторанах.
Для этого необходимо к 15 или 25% фруктово — ягодной основы добавить 9-12% сахара, а остальное составит качественная вода до объема 100%. Дополнительно наши основы можно использовать для приготовления лимонадов, алкогольных миксов, коктейлей, смузи и других десертов.
Мы рекомендуем для основы напитков:
- Ягодные соки прямого отжима;
- Пюре фруктовое, ягодное, фруктово-ягодное.
Упаковка:
Ассептическая упаковка в beg-in-box 18 кг без консерванта.
Срок годности – 6 месяцев при температуре от +2 до +10 градусов по Цельсию.

Продукты, которые используются при функциональном питании человека, омолаживают организм, повышают тонус, нормализуют кровяное давление, помогают выводить вредные токсины.
В Российской Федерации одной из основных задач является развитие производства пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми компонентами, продуктов функционального назначения.
Полифенолы — это мощные антиоксиданты, которые способствуют укреплению иммунитета и замедлению процессов старения.
Порошки полифенольных комплексов произведены из экологически чистых дикорастущих ягод сибирского региона. Сушка порошков проведена при низкой температуре, что позволило сохранить весь витаминно-минеральный комплекс ягод.
Ассортимент: Арония, Брусника, Черника, Жимолость.
Область применения
Данный продукт можно использовать при производстве мороженого, йогуртов и других кисломолочных продуктов, делая их супер-полезными, а так же добавлять в кондитерские изделия.
Фасовка: гофрокоробка с вкладышем — по 1 кг или 5 кг.
Особая информация
1. Арония

Пищевая добавка. Источник природных полифенолов. Рекомендуется для увеличения потребления полифенолов в ежедневном рационе.
Показания к применению:
Полифенолы не синтезируются в организме, их присутствие полностью зависит от потребляемых в пищу растительных продуктов. Биологически активные полифенольные комплексы аронии – мощные антиоксиданты, которые способствуют повышению иммунитета, снижению уровня сахара и холестерина в крови, уменьшению факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации артериального давления, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, улучшению их эластичности и упругости, профилактике носовых кровотечений, атеросклероза, обладают нейропротекторным эффектом — препятствуют повреждению клеток головного мозга, замедляют процессы старения организма.
2. Брусника

Пищевая добавка. Источник природных полифенолов. Рекомендуется для увеличения потребления полифенолов в ежедневном рационе.
Показания к применению:
Полифенолы не синтезируются в организме, их присутствие полностью зависит от потребляемых в пищу растительных продуктов. Биологически активные полифенольные комплексы брусники – мощные антиоксиданты, которые способствуют повышению иммунитета, понижению уровня сахара и холестерина в крови, нормализации артериального давления, укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшению их эластичности и упругости, поддержанию функций мочевыводящей системы, выведению токсинов, профилактике циститов, обладают нейропротекторным эффектом — препятствуют повреждению клеток головного мозга, замедляют процессы старения организма.
3. Черника

Пищевая добавка. Источник природных полифенолов. Рекомендуется для увеличения потребления полифенолов в ежедневном рационе.
Показания к применению:
Полифенолы не синтезируются в организме, их присутствие полностью зависит от потребляемых в пищу растительных продуктов. Биологически активные полифенольные комплексы черники – мощные антиоксиданты, которые способствуют повышению иммунитета, снижению уровня сахара и холестерина в крови, уменьшению факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации артериального давления, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, улучшению их эластичности и упругости, обладают нейропротекторным эффектом — препятствуют повреждению клеток головного мозга, замедляют процессы старения организма, положительно влияют на остроту зрения, способствуют питанию сетчатки глаз и профилактике заболеваний при первых признаках ухудшения зрения, связанных с увеличением нагрузки на глаза (работа за компьютером) и возрастными изменениями зрения.
4. Жимолость

Пищевая добавка. Источник природных полифенолов. Рекомендуется для увеличения потребления полифенолов в ежедневном рационе.
Показания к применению:
Полифенолы не синтезируются в организме, их присутствие полностью зависит от потребляемых в пищу растительных продуктов. Биологически активные полифенольные комплексы жимолости – мощные антиоксиданты, которые способствуют повышению иммунитета, снижению уровня сахара и холестерина в крови, уменьшению факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации артериального давления, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, улучшению их эластичности и упругости, обладают нейропротекторным эффектом — препятствуют повреждению клеток головного мозга, замедляют процессы старения организма.
Контакты
Получите самые выгодные условия сотрудничества
ООО ТД «Богашевская продовольственная компания»
Наш адрес
634526, Россия Томская область, г. Томск, д. Лоскутово, ул. Советская, д. 1
Режим работы
08:00 16:00
С понедельника по пятницу